Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




Агентство недвижимости
Телефоны:

7 (495) 642-40-41

7 (915) 169-69-94

Статьи

В 1950-е годы в СССР появились так называемые спальные районы. Они стали результатом настоящей жилищной революции, благодаря которой  люди годами мечтающие о собственной квартире, стали обладателями заветных квадратных метров. Об архитектурных излишествах пришлось забыть, но свою роль кварталы выполнили.

 

Рядом с новыми станциями метро возводятся девять новостроек: среди них есть и жилые дома, и комплексы апартаментов. Развитием городских территорий здесь занимаются компании, ПИК, Capital Group, MR Group, ФСК «Лидер» и другие.

 

После объявления о старте масштабной программы реновации у многих собственников жилья появилась новая проблема. Они брали квартиры в ипотеку, некоторые делали в них дорогой ремонт, и как теперь с этим быть — не понятно.

 

Настоящей чумой для рынка аренды некоторых регионов стали так называемые «информационные агентства». Пусть вас не обманывает терминология: это не агентства и никакой информации у них нет.

 

Квартиры с долгами по «коммуналке» действительно продаются часто. Основная проблема заключается в том, что закон не предусматривает никаких...

 

Выгодно ли покупать хрущевки под снос? 

 

 

Самый высокий жилой дом в Европе достроят в Москве к Новому Году.

 

 

Как получить компенсацию от застройщика за задержку сдачи дома.

 

Архитектура позднего СССР: фантастика, ставшая реальностью (фото).

 

Программа помощи ипотечным заемщикам заработает с 22 августа.

 

В Москве сохранят имеющие иcисторическую ценность дома.