Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




Агентство недвижимости
Телефоны:

7 (495) 642-40-41

7 (915) 169-69-94

Новости

 

10.08.2017

Ипотека от Сбербанка - новые возможности.

Став партнерами Сбербанка мы можем предложить нашим клиентам максимально удобный и быстрый сервис при покупки квартиры с использованием кредитных средств. Однако, это еще не все! Отличительной чертой при проведении таких сделок является возможность использовать удобный сервис "Безопасные расчеты от Сбербанка" и электронную регистрацию. Теперь мы можем обеспечить нашим клиентам минимум затрат по времени и максимум комфорта и надежности на сделке.

01.02.2017

Банк ДельтаКредит - широкие возможности для клиентов.

Первый в России специализированный ипотечный банк и крупнейший из коммерческих в ипотеке работает на рынке жилищного кредитования с 1998 года. Сегодня ДельтаКредит предлагает широчайший выбор готовых и строящихся объектов кредитования, банк кредитует все виды жилья.

Партнерские отношения агентства Домашний Очаг с ДельтаКредит банком позволит найти решение на рынке ипотечных услуг для любой категории заемщиков и ответы на самые сложные вопросы, которые могут возникнуть при сделке с недвижимостью с привлечением заемных средств.

 

26.09.2016

Особые условия по аккредитивным расчетам предоставляет банк Возрождение клиентам своих партнеров.

Самый надежный способ провести расчеты по сделке с недвижимостью - это расчеты с использованием аккредитивного счета. Безопасно для покупателя и продавца, исключает необходимость проверки купюр на подлинность для продавца. Теперь эта услуга составляет всего 1000 рублей.

 

19.02.2016

Ставка по ипотеке должна быть стабильной - замглавы Минстроя

Если ставку по ипотеке опустить с 12% до 7%, объем спроса может увеличиться до 35-40 миллионов семей

МОСКВА, 17 февраля — . Ставка по ипотеке должна быть стабильной, сообщил в ходе Российского инвестиционно-строительного форума замминистра строительства Олег Бетин.

"Нам надо смотреть не только на субсидирование, а на стабильность. Многие строители говорят: пусть будет ставка 7% по ипотеке. Пусть будет 10%, но стабильно, независимо от ключевой ставки. Условия строительства должны быть стабильными на будущий период и на сегодняшний день", — отметил Бетин.

Ранее в среду первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева сказала. что если ставку по ипотеке опустить с 12% до 7%, объем спроса может увеличиться до 35-40 миллионов семей, которые смогут приобрести себе жилье на первичном рынке.

источник: РИА Новости
дата публикации: 2016-02-18 08:56

 

14.09.2015

Банк Москвы снизил процентные ставки по кредитам на вторичном рынке жилья до 13,5% годовых.

Также снижен размер первоначального взноса по программе «Победа над формальностями» и для собственников бизнеса.

Ставка по программам с государственной поддержкой составляет от 11,4% годовых.

 

По вопросам интересующим вопросам можно получить консультацию по телефону : 7 (495) 642-40-41